Pescados
Mostrando 1–9 de 17 resultados
-
Atún steak al vacío
$4.000 – $72.000 -
Cocochas de Merluza Austral (200g)
$4.500 – $160.000 -
Congrio dorado porciones sin piel al vacío
$4.000 – $150.000 -
Filete de trucha con piel (0.8 a 2.5 kg) $20.000 kg
$16.000 – $24.000 -
Filete variable de Congrio dorado sin piel al vacío
$7.000 – $140.000 -
Filete variable de Merluza austral con piel al vacío
$4.200 – $100.000 -
Filete variable de trucha sin piel (0.8 kg a 1 kg) $20.000 kg
$16.000 – $24.000 -
Mejillas de congrio dorado
$8.000 – $130.000 -
Merluza austral porciones con piel al vacío
$3.000 – $100.000
Comentarios recientes