tipalia a la mantequilla:
Ingredientes:
200 gr de tilapia
3 dientes de ajo
100 gr de mantequilla
1 cebolla
½ copa de vino blanco
Sal
Pimienta
Perejil
Empezaremos cortando el ajo y la cebolla lo más finos posibles. Deberán ser la base que dará sabor y alegría a este pescado. En este caso, nos interesa que el ajo quede menos intenso y la cebolla disfrute de su dulzura característica.
Ponemos un poco de mantequilla en la sartén, 100 gr son más que suficientes.
Pochamos el ajo y la cebolla hasta que queden tiernos. Lo mejor es bajar la temperatura del fuego y dejar que se cocinen en esa grasa. Rectificaremos de sal y pimienta al gusto, cuando estén casi listos.
Con los dos ingredientes de la base tiernos, añadimos los filetes de tilapia y el vaso de vino. El pescado se cocinará en esta base de sabores tan maravillosa.
En unos 4 minutos estará listo para servirse, podemos poner un poco de perejil picado por encima para darle sabor y color. Lo mejor para este tipo de pescado es un complemento fresco, una ensalada puede ser una opción perfecta.
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