Filete variable de trucha sin piel (0.8 kg a 1 kg) $20.000 kg

Filetes de pesos variables de trucha salmonídea sin piel y sin espinas al vacío
Pesos variables entre los calibres 0.2 kg. a 1/2 kg.

$16.000$24.000

Limpiar
-
+
SKU: P012 Categoría:

Salmón con mostaza y miel

Rallamos la piel del medio limón. En un cazo, fundimos al fuego una cucharada de mantequilla. Le agregamos esta ralladura, la mostaza, una cucharada de miel y el eneldo al gusto. Mezclamos y dejamos que se temple. Cuando esté templada, untamos con ella el salmón, cortado en filetes o en trozos. Dejamos en la nevera un par de horas.
Retiramos y salpimentamos al gusto. Lo colocamos ahora en una bandeja de horno y vertemos un buen chorro de vino blanco. Tapamos con papel de aluminio. Horneamos a 200 grados unos 15 minutos y ¡listo!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Filete variable de trucha sin piel (0.8 kg a 1 kg) $20.000 kg”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×