CHUPE DE LOCOS
Ingredientes
6 locos grandes o 12 chicos
1 litro de agua
1 apio
1 1/2 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 taza de vino blanco
3 hojas de Laurel
1 taza de leche
7 rebanadas de pan de molde sin los bordes
2 cdas de mantequilla
½ pimiento rojo picado en cubos pequeños
1 cdta de Ají de Color
Pimienta Blanca Molida a gusto
1 taza de crema
Queso parmesano rallado para espolvorear
Sal de Mar a gusto
con un cuchillo afilado laminar los locos
Calentar la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y el pimentón; cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el ají de color, pimienta blanca Molida, Sal de mar y cocinar por un minuto más. Luego, echar a la olla el pan remojado junto con 2 tazas del caldo de los mismos frasco y los locos laminados. Revolver bien hasta espesar. Poner en pocillos individuales y espolvorear con queso parmesano rallado. Cocinar en un horno a temperatura alta, 10 a 15 minutos o hasta que el chupe esté burbujeando y la superficie dorada.
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