Anillos de Calamar
Ingredientes
-(15 ml.) 1 cucharada de aceite de oliva
-(75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
-(8 g.) 2 dientes de ajo cortado finamente
-(146 g.) 1 taza de pimentón rojo cortado en dados
-(454 g.) 1 libra de anillos de calamar
-(720 ml.) 3 tazas de agua al tiempo
-(80 g.) 1 sobre de Crema de Mariscos con Coco
-(6 g.) 1 cucharada de cilantro cortado finamente
-Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una cacerola a fuego medio, verter el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y los pimentones hasta que estén dorados. Agregar los anillos de calamar y cocinar por 5 minutos. En un tazón, disolver la Crema de Marisco con Coco en el agua. Verter la crema disuelta en la cacerola y cocinar hasta que hierva. Bajar el fuego, añadir el cilantro, ajustar sal y pimienta al gusto y cocinar por 2 minutos más.
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